|
 |
Kart |
Nov 14 2006, 01:05 PM
|

Новичок

|
Странное мнение у тех людей кто считает что силка не популярный проэкт, хотябы потому, что на львиную долю серверов очень трудно зайти ближе к середине дня! Я в неё начал играть с самого открытия европейского сервера, хоть и прерывался на пару месяцев из-за RFOnline. Гдето уже на 41ом мне надоело одному постоянно носиться =) друзья еслиб не по ухадили на другие сервы, то и я тоже бы наверное сейчас 60+++ был бы ^^ играл на Аеге, блэйдер, физик, армор, игра достаточно хорошая и графика приятная, но единственное что меня в ней сильно бесило, это отсутствие того фактора, который бы насильно удерживал в игре, к примеру тууучи квэстов, разнообразных и интересных, инстансы и чтонить в этом духе, но а пока клиент всёравно регулярно патчу, жду когда на европе введут раздел теретории, крестовые походы и собственно саму европейскую рассу) буду 42+ уже на ихних землях добивать, макак гонять не интересно.
|
|
|
|
Fallen_Angel |
Nov 14 2006, 01:21 PM
|

Посвященный

Из: г.Королёв

|
QUOTE (Kart @ 14.11.2006, 14:05) | Странное мнение у тех людей кто считает что силка не популярный проэкт, хотябы потому, что на львиную долю серверов очень трудно зайти ближе к середине дня! Я в неё начал играть с самого открытия европейского сервера, хоть и прерывался на пару месяцев из-за RFOnline. Гдето уже на 41ом мне надоело одному постоянно носиться =) друзья еслиб не по ухадили на другие сервы, то и я тоже бы наверное сейчас 60+++ был бы ^^ играл на Аеге, блэйдер, физик, армор, игра достаточно хорошая и графика приятная, но единственное что меня в ней сильно бесило, это отсутствие того фактора, который бы насильно удерживал в игре, к примеру тууучи квэстов, разнообразных и интересных, инстансы и чтонить в этом духе, но а пока клиент всёравно регулярно патчу, жду когда на европе введут раздел теретории, крестовые походы и собственно саму европейскую рассу) буду 42+ уже на ихних землях добивать, макак гонять не интересно. |
Сама суть игры заключена не в гонянии макак, прохождении квестов, а в караванах, грабеже, отловле преступников, этим игра и удерживает, адреналин выделяется, когда на 20 lvle 1, без поддержки ведёшь караван 5 звёзд, или вдвоём с товарищем 43-45 lvl в воровском костюме грабишь караван 53 lvl. Или же становишься нечайно пк в нубской зоне, где отмыться надо пару-тройку дней и ты делаешь это. Silkroad -4orever!
--------------------
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее...(с) FA.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|