домашняя | в закладки
последние добавленные статьи
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
последние добавленные новости
Дождались:TOP-10 лучших free-to-pl...
World of Warcraft:интерактивная карта, про...
Aion:предварительная дата рел...
Это интересно:SMITE знакомит пользоват...
APB Online:регистрация на бета-тест
все статьи... все новости...   

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> F A Q: перед тем, как задать вопрос!

MmoGamer
post Jul 11 2006, 03:24 PM
Отправлено #1


Посвященный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Регистрация: 9-June 06
Из: г.Герой Москва
Пользователь №: 226



Вопрос 1. Можно ли скачать или где-нибудь взять игру бесплатно и играть?
Ответ: Взять игру можно, и никаких запретов на распространение клиента нет. Чтобы играть постоянно нужен ключ активации, который нужно купить. После покупки ключа вы больше ни за что не платите, сама игра бесплатная. Бывают events когда всем желающим или по приглашению дают временно-действующий ключ. Последний такой ивент был марте.

Вопрос 2. Можем ли мы с другом использовать на двоих один ключ?
Ответ: Нет. Ключ одноразовый, то бишь для одного аккаунта, наподобие карточки Би+.

Вопрос 3. А что если попытаться подобрать-взломать ключ?
Ответ: За это банят и преследуют по закону с уголовной ответственностью.

Вопрос 4. Смогу ли я играть в ГВ, купив только GW: Factions?
Ответ: Да. Factions – независимое дополнение, не требующее установки первой части.

Вопрос 5. В чем различие ГВ Оригинала и ГВ Фэкшен?
Ответ: Разные карты ПвЕ и сюжеты. Купив только Оригинал, вы получаете 4 слота для персонажей и огромную карту Криты. Купив только Фэкшен, вы получаете 4 слота для персонажей и более маленькую карту Катхи, но имеете возможность создать персонажа профессии Асассин и Ритуалист, которых нет в Оригинале.
Купив и Оригинал и Фэкшен, вы получаете 6 слотов для персонажей, полный набор скиллов и профессий и имеете возможность любым своим персонажем перемещаться из одной карты в другую.

Вопрос 6. Сколько стоит игра? Есть ли абонентская плата?
Ответ: Рекомендуемая стоимость игры - 1200 рублей. Примерно столько же стоит дополнение (Factions). Абонентская плата отсутствует.

Вопрос 7. Я купил игру. Как мне активировать аккаунт и начать играть.
Ответ: Активируется аккаунт в главном меню игры:

1) Под строчкой пароля фраза "Create Account or Add access key"
2) Нажав на нее, ставим галочку напротив "Create а new Guild Wars account"
3) Вводим код с карточки, которая была в коробке с игрой

Примечание: адрес почты, введенный при регистрации - это ваш логин.

Вопрос 8. Если например вот я получил все скилы для вариора\монаха и мой друг тоже для него, то наши персонажи будут отличатся только шмотками и "степенью пряморукости игрока" ?
Ответ: Теоретически - да. В этом основное отличие ГВ от всех остальных онлайновых РПГ.

Вопрос 9. Купил Faction, теперь не могу понять как попасть на тот материк из простого GW, своим персом, где находится этот корабль, который может переправить меня туда?
Ответ: ЛионАрч. сначала к челу который скиллы продает, потом за ворота к братцу Менло, затем обратно в город к пирсу, там девчушка тебя и отправит на корабле.

Вопрос 10.
10.1) Я хотел бы играть Асасином...мне надо купить GWF?
10.2) Если я захочу перейти с континента GWF (тоесть начну сразу играть в GWF) в GW (клиент GW, например, скачен у друга), мне надо будет купить отдельно ключ для GW, то есть старый ключ от GWF не подойдёт?
10.3) Можно как то скрестить GW и GWF, чтобы много не докачивать?

Ответ:
10.1) Да, ассасин - GWF.
10.2) Если у тебя только GWF, то для GW нужен свой ключ. Это две отдельных игры.
10.3) Да, но не для того, чтоб "много не докачивать", а чтоб были доступно всё из обеих игр для каждого перса. Для этого надо добавить ключ в соответствующей опции - "Add Access Key". Будет один файл gw.dat, весом немногим больше 2 Гб, 6 слотов для персонажей и весь контент обеих игр, доступный любому персонажу на акке.

Вопрос 11. Вот у нас в город привезли Guild: Factions, я хочу её взять. Но у меня есть сомнения, так как это дополнение. Подскажите мне кто-нибудь какая интересней, глубже, круче;в какую больше русских играет; где можно создать свою команду(или гильдию,не знаю как точно это назвать); в какой больше возможностей, в оригинале или в дополнении?
Ответ: Дополнение сложнее, глубже, представляет больше возможностей, но без опыта игры будет очень трудно вписаться в жестокий мир Канты. Оригинал несколько проще во всех отношениях, больше подходит для новичков. Создавать гильдии и т.д. можно независимо от версии игры; наших соотечественников играет побольше в оригинал - не до всех еще добралась Factions.

Вопрос 12.
12.1) Можно ли купить готовую броню, а не крафтить ее?
12.2) Ресурсы кроме покупки у других игроков, можно купить у NPC?

Ответ:
12.1) Нет, нельзя. Вся броня в игре крафтится или берется у коллекторов за соответствующие вещи. Коллекторская броня не дает особых бонусов, которые предлагают на выбор крафтеры.
12.2) Конечно. Для этого в каждом крупном городе стоят [Material Trader] и [Rare Material Trader].

Вопрос 13. Зачем нужен Faction?
Ответ: Faction бывает трех видов: Balthazar, Kurzick и Luxon.
1) Balthazar Faction используется для открытия апгрейдов на оружие, рун и скиллов через Priest of Balthazar, которого можно найти на любой арене. Открытые бонусы и скиллы доступны только ПвП-персонажам.
2) Kurzick Faction можно обменять на ресурс Amber Chunk у NPC с пометкой Faction Rewards в столице Курзиков. Этот ресурс используется для изготовления уникальной брони Курзиков и стоит неплохих денег. Также Kurzick Faction можно внести в "копилку" своей гильдии/альянса, чтобы помочь ему получить контроль над городами. Сделать это можно с помощью персонажа Faction Transfer в столице Курзиков или в Гилд Холле (Guild Hall).
3) Luxon Faction - см. пункт 2.
У Люксонов отличается только ресурс, для них это Jadeite Shard.

Вопрос 14. Как попасть в FoW или UW?
Ответ: Сначала нужно порвать своё зеркало в пустыне, потом приходишь в Teample Of the Age и там, когда фавор на нашей стороне, там есть боги, набираешь хорошую команду, и платишь за "проезд" в ФоВ или УВ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post



Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Упрощённая версия Сейчас: 16th September 2019 - 04:21 AM
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru