|
|
Каскадный ·
[ Стандартный ] ·
Линейный
Погоня за Вселенной, Беспрецедентная Акция
admin |
Mar 3 2007, 11:12 AM
|
Administrator
Из: Россия
Небольшая защита от ботов: 6462-3597-34-613
|
Погоня за ВселеннойМы понимаем, что многие очень любят играть в MMO игры. Но лицензионные диски с такими играми стоят дорого. Мы решили хоть как-то помочь тем, кто не может без MMO, но в то же время не имеет лишних денег для покупки лицензионного диска. Мы начинаем бессрочную акцию " Погоня за Вселенной!" Суть данной акции очень проста. Как оценить то, что человек не может жить без MMO игр? Правильно, он должен целыми днями сидеть и говорить с другими о них. Следовательно, оценкой приверженности к MMO играм было решено сделать количество сообщений на нашем форуме. Итак... Вот правила акции:1) В акции могут участвовать любые лица, проживающие в Россие, Европе, Прибалтике, СНГ и в странах Ближнего Востока. 2) Комментарии к скриншотам, новостям, статьям и т.д. не будут засчитываться. 3) В счет идут только тематические посты на форуме (кроме флуда). 4) Победитель получает лицензионный диск с любой MMO игрой или ключ активации на свой выбор, с Интернет магазина IgroShop.com---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как выявляется победитель?Очень просто:- Право получить бесплатно диск или ключ, имеет каждый пользователь форума, набравший 500, 1000, 1500, 2000 и т.д. постов. т/е - любой участник форума, за каждые 500 постов, может получить заветный диск или ключ с вашей любимой Вселенной! Старт акции дан! Срок акции не ограничен!P.S. - Пожалуйста, в этом топике не флудить... только по "делу". - С правилами поведения на наших форумах, можете ознакомиться - в соответствующем разделе. - Обсуждение проводимой акции... (в отдельном топике).
--------------------
Что для одного ошибка - для другого исходные данные.
|
|
|
|
Krylatyj |
Apr 23 2007, 06:41 PM
|
Новичок
|
для начала - ВСЕМ ПРИВЕТ есть несколько предложений по акции во-первых : почему только для жителей России? если это связано с пересылкой дисков, то, к примеру, у меня есть много знакомых в России, которые мне потом его перешлют , да и не всем нужен диск - наверняка многие выберут тайм-карту, код от которой гораздо проще слить на почту. если же это ограничение введено по каким-либо другим причинам - так напишите почему(в конце концов можно и проксю поставить). кстати, далеко не все россияне имеют "русские" айпишники во-вторых : кому нужно ограничение в 500 сообщений? я так понимаю, акция сделана для привлечения участников форума, так почему бы самым активным, которые за 3-4 месяца напостили очередные 500 сообщений не выдать приз? ведь если они сюда пришли именно за призами, то для начала сообщения, подобные моему, запостят постов этак в 10 минимум, а потом будут регить новых и новых пользователей... да и наверняка многим захочется попробовать не одну игру, что автоматически повлечёт за собой создание нового "пользователя" и его "ускоренную прокачку". если задача акции - количество пользователей, чтож, ПРОКСЯ ФАРЕВА!!! , если же, всё таки, - привлечение новых людей, а не клонирование старых, то было бы неплохо не только отменить ограничение в 500 постов, но и снижать планку для достижения следующих - +450, +400 и т.д. для тех, кто плачет по поводу - 500 постов it`s impossible - интересуйтесь не одной игрушкой и будьте общительней
--------------------
и чё сюда писать? :roll:
|
|
|
|
Krylatyj |
Apr 23 2007, 06:48 PM
|
Новичок
|
забыл спросить если я работаю в клубе и мой напарник тоже здесь отписывается, то как же тогда быть? айпишник то один... понятное дело, можно и хайдайпи врубить и ещё кучу всего(не в первой ), в крайнем случае - перегрузил модем и сидишь под новым , но, как-то не охота парить мозги ни себе, ни модерам данного форума уберите ограничения и каждый будет писать от себя лично, а не под одним логином "гнаться за коробкой":) Сообщение отредактировал Krylatyj - Apr 23 2007, 06:49 PM
--------------------
и чё сюда писать? :roll:
|
|
|
|
AJIEXA |
Apr 24 2007, 12:26 PM
|
Гражданин
|
Krylatyj, полностью с тобой согласен во многом что ты сказал... НО! заниматься постингом и набирать 500 сообщений и так по нескольку раз - самодурство. А главное никто этим не будет заниматься по причине дороговизны трафика в интернете. В Москве у многих дешевый анлим, но у этих людей есть возможность купить коробку и платить деньги за игру, - им эта акция тоже нафиг не нужна. Остается вся Россия с более дорогим Интернетом (в разы!) и более плохим качеством Интернета (тоже в разы ). Уровень заработных плат вообще в десятки раз отличается. Вопрос: кто тогда будет принимать участие в этой акции ??? Приведу пример: я живу в небольшом городе где анлим появился только в прошлом году!!! цена 1500р за 128килобит, до этого было только по трафику(1,5 р за метр - в среднем) Средняя заработная плата составляет 4000-4500р - начальник отдела. В Москве человек такой же квалификации будет получать от 70000+ Поскольку я живу не один то плачу за инет 1500р каждый месяц(не сам) - и это у нас считается КРУТО! Большинство кто все-таки хочет играть в мморпг играют на фришардах во всякие рагнароки, линейки итп ... Основная масса людей просто не имеет возможности купить игру за 1000+р - это означает сэкономить на еде и питаться в онлайне. Про общение: основная масса людей к играм относится как к средству развлечения т.е. игры - второстепенная задача. Обсуждать систему скиллов, прокачки, фарминге итп .. в каждой игре это значит убить тучу времени неизвестно на что. Основная идея-мысль которую я хочу донести это невозможность такого рода способом помочь людям которые действительно хотели бы играть на официальных серверах. Получается написано что главная задача это помощь, а в реалии это банальная раскрутка сайта путем увеличения количества посещений.
|
|
|
|
Fallen_Angel |
Apr 24 2007, 01:23 PM
|
Посвященный
Из: г.Королёв
|
2AJIEXA: Всё что ты написал правильно, за исключением одного, если есть анлим, то делаем просто в доме небольшую сеть из 2-3 человек( платим соответственно 500-700 рублей), что не так уж дорого. 2Krylatyj Акция сделана не для того чтобы все люди бились за этот приз, а просто чтобы им было в конце концов приятно. Если бы у меня цель была получить диск, то я бы просто тупо набивал посты, поверь это я умею, 500 постов - мизер.
--------------------
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее...(с) FA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|