домашняя | в закладки
     медиа обновления:
     новые статьи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
25.08.10 "Final Fantasy XIV" прев...
25.08.10 "SUN" - Soul of the Ulti...
25.08.10 "APB Online" - All Point...
14.06.10 "2 Moons" - или все же "...
14.06.10 "Atlantica Online" - вст...
     горячие форумы:
Topic:  Pillars of Eternity
Replies:  MmoGamer
Topic:  Могу ли я писать?
Replies:  Ленивый Снеговик
Topic:  Darkfall Online : -
Replies:  Besprosypny Number
Topic:  Войны Хаоса и Порядк
Replies:  MmoGamer
Topic:  Конан
Replies:  MmoGamer
Topic:  планшет
Replies:  MmoGamer
Topic:  ПвП по полной програ
Replies:  savokgear
     top 10 MMORPG:

Расширенный поиск
основные разделы сайта:
дождались релизов:
2 Moons / Dekaron
Age of Conan
Aion Online
Alganon Оnline
Allods Online
Anarchy Online
All Points Bulletin
ArchLord
Atlantica Online
Cabal Online
Champions Online
City of Heroes
CrimeCraft
D&D Online
Dark Age of Camelot
Dark and Light
Darkfall Online
Dawnspire
EvE Online
EverQuest
EverQuest II
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Granado Espada
Guild Wars
Hero Online
Horizons
Last Chaos
Lineage II
Lord of the Rings Online
Mortal Online
Perfect World
Pirates Of The Burning Sea
PlanetSide
Point Blank
R2 Online
Rappelz Online
Requiem Online
RF Online
Runes of Magic
RYL: Risk Your Life
Silkroad Online
Sphere
Star Wars Galaxies
S.U.N. Online
The Saga of Ryzom
Ultima Online
Vanguard
Warhammer Online
World of Warcraft
будем ждать?
Black Prophecy
Earthrise
Gods and Heroes
Hero’s Journey
Huxley
Jumpgate Evolution
Kaos War
Star Wars
Syndicates of Arkon
Vindictus
мы рекомендуем:
подписаться:
На получение новостей!
Подписаться письмом
MMORPG - Онлайновая Нирвана
мы рекомендуем: сегодня: 2 February, 2023,

12.12.22   2 Moons : Новая игра показывает, что может случиться, если в ваш город врежется астероид

новости | превью | галерея | видео | ссылки | отзывы

Asteroid Launcher – это бесплатная концепция, основанная на данных, созданная Нилом Агарвалом, разработчиком, широко известным под своим онлайн-персонажем neal.fun. Цель Агарвала состоит в том, чтобы смешать огромные массивы данных и интересные ментальные дилеммы, чтобы сформировать умные, интерактивные мысленные онлайн-эксперименты, такие как этот, который расскажет вам, какие разрушения последуют за астероидом, обрушившимся на ваш город.



«Основным источником вдохновения было то, что я рос, смотря такие фильмы, как Deep Impact и Armageddon! Я всегда хотел иметь онлайн-инструмент, который позволял бы мне тестировать различные сценарии ударов и видеть эффекты», сказал Агарвал.



К счастью, по данным НАСА, в ближайшие сто или более лет не будет известных серьезных угроз столкновения, и, в худшем случае, агентство находится на пути к созданию своего рода системы защиты от астероидов после оглушительного успеха миссии DART в начале года.



The Size of Space представляет все более крупные объекты, начиная с астронавта и прокладывая себе путь через звезды настолько огромные, что на их фоне наше Солнце выглядит слабым желтым помпоном. Одна из лучших симуляций, «Абсурдные проблемы с вагонеткой», отправляет вас в иллюстративное этическое путешествие, основанное на вымышленном сценарии английского философа Филиппы Фут, где у наблюдателя есть выбор спасти пятерых человек, которым угрожает опасность быть сбитым тележкой, за исключением единственного способа спасти их, убив одного человека вместо них. Сложность заключается не столько в решениях, сколько в том факте, что вы должны, гипотетически, оставаться последовательными в каждом из этих решений.



«Я вел большой список идей с 16 лет, и недавно я записал 1000 проектных идей (большинство из них ужасны)», рассказал Агарвал. «Идеи могут приходить отовсюду, от книг и фильмов до разговора с другом. Я думаю, что важно записывать их и быть максимально открытым для новых и странных идей. Иногда две-три плохие идеи могут объединиться и сформироваться в отличный проект».



Последнее начинание Агарвала, Asteroid Launcher, предлагает начать с проектирования собственного астероида, вводя материал, диаметр породы, скорость и угол падения. Затем можно выбрать любое место на реалистичной карте и нажать на гигантскую кнопку «LAUNCH ASTEROID».



Вы попадаете на страницу, которая сообщает, что вы только что сделали с выбранным вами местоположением.



Эти результаты удивительно подробны, поскольку Агарвал внедрил в свой код информацию об астероидах, полученную из академических научных публикаций, таких как докторская диссертация о риске столкновения с астероидом и рецензируемая модель уязвимости населения, созданная экспертами из НАСА, Ланкастерского университета и Университета Саутгемптона.



Тем не менее, похоже, что некоторые сомневаются в результатах запуска Asteroid Launcher – например, один ученый написал в Твиттере, что предпочитает более старомодную программу Earth Impact Effects Program, чтобы удовлетворить тягу к судному дню.



Хотя в Программе эффектов воздействия на Землю используются те же уравнения, что и в программе запуска астероидов, потому что обе они основаны на исследовательской статье, написанной Гаретом Коллинзом, экспертом по ударам астероидов из Имперского колледжа Лондона, говорит Агарвал. «Они дадут практически одинаковые результаты», пояснил он, отметив, что Клеменс Румпф, эксперт по астероидным рискам, ранее работавший в НАСА, также участвовал в его проекте.



«Цель neal.fun – вернуть странный и веселый интернет», сказал Агарвал. «Я вырос в то время, когда интернет был полон странных и забавных флеш-игр и экспериментов, и наблюдал, как все это постепенно уходит по мере того, как на смену приходят соцсети. Теперь сеть, наконец, снова стала достаточно мощной, чтобы создавать забавные цифровые впечатления, и я рад продолжать исследовать потенциал с новыми проектами».



В Asteroid Launcher, как только вы нажмете большую красную кнопку, прокрутите немного вниз, поймаете гораздо больше, чем смертельные случаи, вызванные вашим дизайном астероида. Агарвал сообщает, скольким гигатоннам тротила равен взрыв, сколько людей получили бы ожоги второй степени, если бы ваш астероид оказался ближе к огромному огненному шару, в каком радиусе у людей разорвались бы барабанные перепонки от ударной волны и в каких домах какие будут разрушения от скорости ударной волны. Но всё это, конечно, приблизительно. «Наука о столкновении с астероидами все еще развивается, и еще не все известно», сказал Агарвал. «Как правило, чем больше астероид, тем больше мы не уверены в его последствиях».



CNET

Написал: Editor
Комментарий к новостьям

Отправитель Сообщение
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru