домашняя | в закладки
     медиа обновления:
     новые статьи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
25.08.10 "Final Fantasy XIV" прев...
25.08.10 "SUN" - Soul of the Ulti...
25.08.10 "APB Online" - All Point...
14.06.10 "2 Moons" - или все же "...
14.06.10 "Atlantica Online" - вст...
     горячие форумы:
Topic:  Pillars of Eternity
Replies:  MmoGamer
Topic:  Могу ли я писать?
Replies:  Ленивый Снеговик
Topic:  Darkfall Online : -
Replies:  Besprosypny Number
Topic:  Войны Хаоса и Порядк
Replies:  MmoGamer
Topic:  Конан
Replies:  MmoGamer
Topic:  планшет
Replies:  MmoGamer
Topic:  ПвП по полной програ
Replies:  savokgear
     top 10 MMORPG:

Расширенный поиск
основные разделы сайта:
дождались релизов:
2 Moons / Dekaron
Age of Conan
Aion Online
Alganon Оnline
Allods Online
Anarchy Online
All Points Bulletin
ArchLord
Atlantica Online
Cabal Online
Champions Online
City of Heroes
CrimeCraft
D&D Online
Dark Age of Camelot
Dark and Light
Darkfall Online
Dawnspire
EvE Online
EverQuest
EverQuest II
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Granado Espada
Guild Wars
Hero Online
Horizons
Last Chaos
Lineage II
Lord of the Rings Online
Mortal Online
Perfect World
Pirates Of The Burning Sea
PlanetSide
Point Blank
R2 Online
Rappelz Online
Requiem Online
RF Online
Runes of Magic
RYL: Risk Your Life
Silkroad Online
Sphere
Star Wars Galaxies
S.U.N. Online
The Saga of Ryzom
Ultima Online
Vanguard
Warhammer Online
World of Warcraft
будем ждать?
Black Prophecy
Earthrise
Gods and Heroes
Hero’s Journey
Huxley
Jumpgate Evolution
Kaos War
Star Wars
Syndicates of Arkon
Vindictus
мы рекомендуем:
подписаться:
На получение новостей!
Подписаться письмом
MMORPG - Онлайновая Нирвана
мы рекомендуем: сегодня: 22 January, 2019,
отзывы

02.03.10   Final Fantasy XI : три новых дополнения

На прошлой неделе президент Square Enix Йоичи Вада (Yoichi Wada) опроверг все слухи о том, что его компания готовится в этом году отключить все серверы многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XI, тем самым подготовив фундамент для успешного запуска Final Fantasy XIV. А на выходных пресс-служба Square Enix заявила о том, что в течение года будут выпущены три новых дополнения для Final Fantasy XI, которые называются Vision of Abyssea, Scars of Abyssea и Heroes of Abyssea. Все они будут требовать наличия предыдущих обновлений - Rise Of The Zilart и Wings of the Goddess. Стоимость каждого нового эпизода составит $9,99. Летом выходит первое из трех дополнений - Vision of Abyssea.

Написал: admin 

31.08.09   Final Fantasy XI : платная подписка

Плохие новости для тех, кто ждет манны небесной и статуса free-to-play для MMO-игры Final Fantasy XIV (PC, PS3). Продюсер четырнадцатой части FF Хиромити Танака доложил в одном из интервью, что «Final Fantasy XIV в качестве бизнес-модели будет использовать 30-дневную платную подписку». А вот о цене он ничего не сказал, но вряд ли она будет намного выше, чем в Final Fantasy XI, которая живет и здравствует на рынке уже семь лет.

Написал: admin 

30.06.09   Final Fantasy XI : второй адд-он

Square Enix сообщила о том, что второе дополнение для Final Fantasy XI будет доступно для предварительной покупки 5 июля 2009 года. Дополнение будет называться A Moogle Kupo d'Etat - Evil in Small Doses и выйдет одновременно во всем мире этим летом для Xbox 360, Windows и PS2 (только в Северной Америке и Японии). Начиная с 5 июля 2009 года, A Moogle Kupo d'Etat - Evil in Small Doses будет доступно для предварительной покупки. Это значит, что заплатив 10 евро, жители Европы смогут скачать игру через PlayOnline Viewer.

Написал: admin 

10.03.09   Final Fantasy XI : Square Enix работает над преемником

Square Enix все еще верит в MMO-игру Final Fantasy XI, вышедшую аж в 2002-ом году, и продолжает поддерживать ее на плаву. Пусть количество активных подписчиков даже не дотягивает до одного миллиона, но и то хорошо для такого динозавра (многим ново выпущенным, о таких количествах подписчиков - только помечтать).

Написал: admin 

17.12.08   Final Fantasy XI : "Другая" MMORPG от авторов

Журнал Game Informer сообщает, что новая MMORPG от Square Enix, по слухам, будет продемонстрирована на E3 в июне 2009 года. В то время как от разработчиков ждут продолжения Final Fantasy XI, они готовят нечто иное. Продюсер Хиромити Танака заявил, что новый проект и FF XI будут заметно отличаться друг от друга, хоть над ними и трудится одна команда. Square Enix разрабатывает игру, которая могла бы сосуществовать с ее старым хитом – такой же политики придерживается Blizzard, отказываясь выпускать World of Warcraft 2. Печальный опыт EverQuest и Lineage показал, что создавать "классические" сиквелы для MMORPG невыгодно, поскольку они лишь делят надвое уже завоеванную аудиторию.

Написал: admin 

15.12.08   Final Fantasy XI : мир Vana'diel зовет назад

Под новый год, Square Enix решила провести акцию по возвращению бывших подписчиков MMORPG Final Fantasy XI. Начиная с 18 декабря, у всех игроков есть шанс вернуться в мир Vana'diel и получить при этом подарочное кольцо. Более подробную информацию об акции "Return Home to Vana'diel" пройдите по ссылке.

Написал: admin 

24.11.08   Final Fantasy XI : в разработке три дополнения

Square Enix объявила о разработке трех новых дополнений для игры Final Fantasy XI. Каждое дополнение будет распространяться средствами цифровой дистрибуции и будет доступно на всех платформах, где вышла игра Final Fantasy XI. Кстати говоря, в игру уже играет около 500,000 пользователей на PC, Xbox 360 и PS2.

Написал: admin 

01.09.08   Final Fantasy XI : подробности о сентябрьском обновлении

Ранее мы уже сообщали вам о том, что разработчики многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XI готовят очередное контентное обновление, которое должно появиться в сентябре. Собственно говоря, за окном уже сентябрь, и разработчики решили раскрыть некоторые подробности обновления:

Написал: admin 

25.07.08   Final Fantasy XI : следующее обновление...

Final Fantasy XI — массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра, разработанная японской компанией Square Enix. Из всей серии игр Final Fantasy, одиннадцатая часть является единственной онлайн-игрой. Первоначально игра была выпущена на японском языке для двух платформ: 16 мая 2002 года Final Fantasy XI появилась в продаже для PlayStation 2, а спустя полгода — 5 ноября, вышла версия для персональных компьютеров. Благодаря успеху и популярности, уже через год проект перевели на английский язык. 28 октября 2003 года он появился в версии для PC на территории Северной Америки, а 23 марта 2004 в продажу поступила PS2-версия. В Европе же игра появилась спустя полгода — 14 сентября.

Написал: admin 

03.05.08   Final Fantasy XI : 2008 Edition уже 23 мая

В мае 2002 года в Японии вышла популярная на сегодняшний день игра —
Final Fantasy XI. С тех пор прошло ровно шесть лет, поэтому компания Square Enix решила официально отметить такой большой юбилей. Не каждая MMOG, особенно современная, может дотянуть до такого срока, но Final Fantasy XI даже спустя шесть лет не перестает привлекать игроков.

Что касается юбилея, то Square Enix приготовили специальное подарочное издание Final Fantasy XI: 2008 Edition, которое будет включать в себя как оригинальную игру, так и четыре дополнения: Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urghan и Wings of the Goddess. Датой выхода разработчики называют 23 мая. Специальное подарочное издание 2008 Edition выйдет в версиях для PC и Xbox 360. Цена пока что умалчивается.

Написал: admin 
 
все новости... Читать дальше... [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ] >>
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru