домашняя | в закладки
     медиа обновления:
     новые статьи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
25.08.10 "Final Fantasy XIV" прев...
25.08.10 "SUN" - Soul of the Ulti...
25.08.10 "APB Online" - All Point...
14.06.10 "2 Moons" - или все же "...
14.06.10 "Atlantica Online" - вст...
     горячие форумы:
Topic:  Pillars of Eternity
Replies:  MmoGamer
Topic:  Могу ли я писать?
Replies:  Ленивый Снеговик
Topic:  Darkfall Online : -
Replies:  Besprosypny Number
Topic:  Войны Хаоса и Порядк
Replies:  MmoGamer
Topic:  Конан
Replies:  MmoGamer
Topic:  планшет
Replies:  MmoGamer
Topic:  ПвП по полной програ
Replies:  savokgear
     top 10 MMORPG:

Расширенный поиск
основные разделы сайта:
дождались релизов:
2 Moons / Dekaron
Age of Conan
Aion Online
Alganon Оnline
Allods Online
Anarchy Online
All Points Bulletin
ArchLord
Atlantica Online
Cabal Online
Champions Online
City of Heroes
CrimeCraft
D&D Online
Dark Age of Camelot
Dark and Light
Darkfall Online
Dawnspire
EvE Online
EverQuest
EverQuest II
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Granado Espada
Guild Wars
Hero Online
Horizons
Last Chaos
Lineage II
Lord of the Rings Online
Mortal Online
Perfect World
Pirates Of The Burning Sea
PlanetSide
Point Blank
R2 Online
Rappelz Online
Requiem Online
RF Online
Runes of Magic
RYL: Risk Your Life
Silkroad Online
Sphere
Star Wars Galaxies
S.U.N. Online
The Saga of Ryzom
Ultima Online
Vanguard
Warhammer Online
World of Warcraft
будем ждать?
Black Prophecy
Earthrise
Gods and Heroes
Hero’s Journey
Huxley
Jumpgate Evolution
Kaos War
Star Wars
Syndicates of Arkon
Vindictus
мы рекомендуем:
подписаться:
На получение новостей!
Подписаться письмом
MMORPG - Онлайновая Нирвана
мы рекомендуем: сегодня: 23 July, 2019,
отзывы

17.09.10   APB Online : R.I.P.

Ben 'APBMonkey' Bateman, официальный представитель Real Time Worlds, запостил последнюю новость от команды разработчиков All Points Bulletin. Проект закрыт. Сервера останутся рабочими некоторое время, но карточки RTW-points и клиент игры уже купить нельзя. Форум также закрыт.

P.S. Не удивительно. Этого следовало ожидать.

Написал: admin 

02.09.10   APB Online : 130к активных игроков

Разработчики Action MMO-проекта All Points Bulletin опубликовали последние на данный момент официальные данные о количестве зарегистрированных геймеров. Судя по ним, на сегодняшний день в этот онлайн-шутер играет 130000 человек. Учитывая достаточно специфичный жанр, цифра весьма неплохая. Более того, исходя из тех же данных, получается, что каждый подписчик тратит на игру в среднем $28 в месяц – то есть общий ежемесячный доход от проекта составляет порядка $3600000.

Написал: admin 

07.07.10   APB Online : ждали слишком многого?

Релиз криминального Action-MMO боевика All Points Bulletin состоялся совсем недавно и пресса начала понемногу выставлять свои оценки проекту, некоторые из которых оказались достаточно низкими. Так, зарубежный портал eurogamer.net поставил игре всего 6 баллов из 10 возможных. Dave Jones, один из сотрудников компании Realtime Worlds, дал небольшое интервью этому порталу и рассказал, что он думает по этому поводу.

Написал: admin 

07.06.10   APB Online : от RPG здесь почти ничего нет

Главный дизайнер криминального MMO-проекта All Points Bulletin EJ Moreland в своем дневнике на зарубежном портале mmorpg.com рассказал о том, чем отличается игра студии Realtime Studios от аналогичных MMO-проектов. По его словам, главное отличие их игры – то, что она делает ставку геймеров, их творческих потенциал и желание посоревноваться между собой в PvP. Главный дизайнер уверен, что в кратчайшие сроки появится огромное количество уникального контента, созданного самими игроками: одежда, автомобили, музыкальные треки. Что касается геймплея – разработчики специально не применяют к APB аббревиатуру MMORPG, поскольку от RPG здесь почти ничего нет. «Это чистая Action игра, а не RPG», - заявил EJ Moreland.

Написал: admin 

04.05.10   APB Online : в продаже с 29-го июня

Realtime Worlds радостно сообщает, что MMO-экшен All Points Bulletin (PC), эдакий онлайновый и масштабный вариант Grand Theft Auto, поступит на полки американских магазинов 29-го июня. До Европы игра доплывет очень быстро – в продаже жители Старого света смогут ее найти начиная с 1-го июля.

Написал: admin 

05.04.10   APB Online : чем займутся игроки?

Dave Jones – один из сотрудников компании Realtime Worlds, занимающейся разработкой криминальной MMO All Points Bulletin, дал развернутое интервью зарубежному порталу mmorpg.com. Главной темой разговора стал гемйплей. Dave Jones отметил, что ему трудно рассуждать на эту тему, поскольку APB Online относится к тем проектам, игровую механику которых практически невозможно описать словами. «Это нужно только пробовать», - заявил он. Тем не менее, некоторые новые интересные факты из материала, все же, можно выбрать, и их мы предлагаем вашему вниманию:

Написал: admin 

11.03.10   APB Online : превью...

О том, что из Grand Theft Auto получилась бы отличная онлайновая игра, подозревают многие и уже давно. Огромный мегаполис, в котором вы можете творить все что душе угодно, – это почти замечательно. Но вышло бы куда интереснее, если бы остальные жители города были не безликими статистами, а такими же игроками. Что же, ваши мечты могут сбыться. Причем осуществить их хочет не кто иной, как Дэйв Джонс – тот самый человек, который 17 лет назад придумал оригинальную GTA.
Читать превью...

Написал: admin 

01.03.10   APB Online : разработчики ответили на вопросы

Фан-сайт находящегося в разработке криминального MMO-проекта All Points Bulletin опубликовал на своих страницах большой материал, в котором сотрудники компании Realtime Worlds, отвечающей за создание игры, ответили на вопросы поклонников. Все самые важные и интересные факты, прозвучавшие в ходе беседы, мы предлагаем вашему вниманию:

Написал: admin 

10.02.10   APB Online : релиз откладывается?

Ранее считалось, что APB Online, над которой работает студия Realtime World, выйдет весной, но сейчас появилась другая информация, согласно которой игра перенесена на позднее лето, либо раннюю осень. Согласно отчётам ЕА о планах на 2011 финансовый год, релиз APB Online состоится во втором финансовом квартале, а именно в период с 1 июля 2010 года по 30 сентября 2010 года.

Написал: admin 

17.08.09   APB Online : регистрация на бета-тест

Realtime Worlds начала вербовать людей для бета-тестирования APB Online (PC, Xbox 360) – своей MMO-вариации на тему GTA и Crackdown. Регистрация уже открыта - заполняйте кучу полей и отправляйте свое прошение прямиком в стан девелоперов. Если заветного письма с приглашением от Realtime Worlds не придет – не отчаивайтесь, вас еще могут выбрать. Разработчики говорят, что планирует постепенно увеличивать число бета-тестеров ближе к релизу игры. Так что вы можете обнаружить пригласительное письмецо хоть через три месяца после заполнения формы для участия в бета-тесте. Другая новость – за прописку в мире APB Online девелоперы не будут требовать денег. Уже точно. Проще говоря, ежемесячной абонплаты там не предвидится – заплатив за коробку с игрой единожды, вы можете играть в APB сколько душе угодно. Цена на игру, впрочем, еще не определена. Релиз на PC состоится весной следующего года. В списке платформ есть и Xbox 360, но Realtime Worlds заявляет, что у консольной версии пока нет даты выхода. Соответственно, на синхронный релиз рассчитывать не приходится.

Написал: admin 
 
все новости... Читать дальше... [ 1 ][ 2 ] >>
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru