домашняя | в закладки
     медиа обновления:
     новые статьи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
25.08.10 "Final Fantasy XIV" прев...
25.08.10 "SUN" - Soul of the Ulti...
25.08.10 "APB Online" - All Point...
14.06.10 "2 Moons" - или все же "...
14.06.10 "Atlantica Online" - вст...
     горячие форумы:
Topic:  Pillars of Eternity
Replies:  MmoGamer
Topic:  Могу ли я писать?
Replies:  Ленивый Снеговик
Topic:  Darkfall Online : -
Replies:  Besprosypny Number
Topic:  Войны Хаоса и Порядк
Replies:  MmoGamer
Topic:  Конан
Replies:  MmoGamer
Topic:  планшет
Replies:  MmoGamer
Topic:  ПвП по полной програ
Replies:  savokgear
     top 10 MMORPG:

Расширенный поиск
основные разделы сайта:
дождались релизов:
2 Moons / Dekaron
Age of Conan
Aion Online
Alganon Оnline
Allods Online
Anarchy Online
All Points Bulletin
ArchLord
Atlantica Online
Cabal Online
Champions Online
City of Heroes
CrimeCraft
D&D Online
Dark Age of Camelot
Dark and Light
Darkfall Online
Dawnspire
EvE Online
EverQuest
EverQuest II
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Granado Espada
Guild Wars
Hero Online
Horizons
Last Chaos
Lineage II
Lord of the Rings Online
Mortal Online
Perfect World
Pirates Of The Burning Sea
PlanetSide
Point Blank
R2 Online
Rappelz Online
Requiem Online
RF Online
Runes of Magic
RYL: Risk Your Life
Silkroad Online
Sphere
Star Wars Galaxies
S.U.N. Online
The Saga of Ryzom
Ultima Online
Vanguard
Warhammer Online
World of Warcraft
будем ждать?
Black Prophecy
Earthrise
Gods and Heroes
Hero’s Journey
Huxley
Jumpgate Evolution
Kaos War
Star Wars
Syndicates of Arkon
Vindictus
мы рекомендуем:
подписаться:
На получение новостей!
Подписаться письмом
MMORPG - Онлайновая Нирвана
мы рекомендуем: сегодня: 28 May, 2022,
отзывы

05.05.09   Shadowbane : второй шанс

У немногочисленных поклонников MMORPG Shadowbane появился робкий лучик надежды. В прошлом месяце Ubisoft пообещала закрыть проект 1 мая, но теперь решила отложить остановку серверов до 1 июня. Вполне вероятно, что за эти два месяца Shadowbane успеет сменить владельца. Заинтересованность в проекте проявила компания Aeria Games, которая уже ведет переговоры с Ubisoft о покупке этой MMORPG.

Написал: admin 

04.05.09   Shadowbane : покойся с миром.

С прискорбием должны сообщить, что замечательная MMORPG от разработчика Wolfpack Studios, всем хорошо известная как Shadowbane закрыта, поддержка серверов прекращена.

Что удивительно, и в тоже время грустно осознавать, что откровенно проходные, мало бюджетные написанные на коленках (образно) Корейские проекты, которые штампуются просто пачками - благополучно живут (относительно). В тоже время, новаторские, серьезные проекты - закрываются. Не хочется это осознавать, но по ходу дела, нынешнее поколение игроков, предпочитают обнаженных эльфиек, не плохую графику и им глубоко плевать, что за этой "блестящей" обверткой, как за красивой конфеткой - больше ничего нет.

Написал: admin 

20.04.09   Shadowbane : R.I.P.

1 мая Ubisoft отключит серверы своей первой и единственной MMORPG — Shadowbane. Игра, разработанная фирмой Wolfpack Studios, была запущена в коммерческую эксплуатацию 25 марта 2003 года и впоследствии получила два дополнения. Став полностью бесплатной в марте 2006-го, Shadowbane существовала только за счет рекламы, которую показывали игрокам при запуске и выходе из программы, а также при гибели персонажа.

Прощальное послание на официальном сайте игры не уточняет причину закрытия Shadowbane, однако, скорее всего, Ubisoft устала поддерживать убыточный эксперимент.

Написал: admin 

30.01.08   Shadowbane : жизнь с чистого листа

Разработчики старенькой PvP-ориентированной MMORPG Shadowbane обрадовали своих подписчиков известием, что в скором времени все их персонажи и добытые за годы предметы будут удалены с официальных серверов. Создатели объяснили это решение несколькими причинами:

Написал: admin 

20.05.06   Shadowbane : - Wolfpack превратилась в Stray Bullet Games...

Сотрудники студии Wolfpack Studios, недавно прикрытой Ubisoft по соображениям "стратегии централизации ресурсов в больших студиях", основали новую компанию под названием Stray Bullet Games, которая займется поддержкой онлайновой ролевой игры Shadowbane. Недавно Ubisoft отменила абонентскую плату в размере $12,99 за пребывание в мире Shadowbane, что лишь пошло на пользу популярности игры, так что квалифицированная поддержка ей теперь нужна как никогда.
SB Games, впрочем, планирует тратить свои силы не только на этот проект. Сотрудник компании Шон Далберг, в Wolfpack занимавший должность менеджера по связям с игроками, заявил, что в разработке уже находится некая онлайновая RPG нового поколения. Официальный анонс, надо полагать, воспоследует чуть позже.

Написал: DraGer 

03.04.06   Shadowbane : - останется мифом?

Анонсированное компанией UbiSoft закрытие студии Wolfpack породило немало слухов о детище последней, многопользовательской онлайновой RPG, Shadowbane. Судя по ситуации, работа над сией игрой буквально "повисла" в воздухе, но сами UbiSoft объявили на www.mmorpg.com о том, что, цитата:
"Shadowbane в данный момент доступен к бесплатной игре и останется таковым, по крайней мере, до 15 мая сего года. UbiSoft будет исправно информировать подписчиков о ситуации с игрой."
Также, было заявлено, что студия Wolfpack набирает новых сотрудников. Вообще говоря, сложно понять что же на самом деле творится в недрах компаний-создателей игры. Но однозначно говорить о том, что Shadowbane после заявленного срока останется только лишь в долгой памяти, пока рано.

Написал: admin 

29.03.06   Shadowbane : - Последние недели Wolfpack Studios...

Wolfpack Studios, разработчики ставшей ныне бесплатной MMORPG Shadowbane, закроет свои двери 15 мая - такое решение приняло издательство Ubisoft, владеющее фирмой. По словам комьюнити-менеджера студии Шона Далберга, опубликовавшего эту информацию в своем блоге, причиной тому стала грядущая битва за место на рынке новых консолей - Playstation 3, Xbox 360 и Nintendo Revolution. О будущем Shadowbane пока ничего не известно.

Написал: admin 

17.03.06   Shadowbane : - стала бесплатной...

Любите бесплатные MMORPG?
Тогда вам - прямая дорога на сайт Shadowbane, ставшей со вчерашнего дня абсолютно бесплатной. Для того, чтобы включиться в вечную битву за континент Эйринт, достаточно скачать увесистую клиентскую часть (892 Мб; не обращайте внимания на надписи "Free Trial") и создать учетную запись в службе ubi.com, если у вас ее нет. Те, кто когда-то играл в Shadowbane, но переключился на другие игры, могут воспользоваться старым аккаунтом - все они "разморожены". Если вам интересно, что изменилось за последние годы в детище Wolfpack Studios, - добро пожаловать на офицальный сайт за подробностями.


Большое количество скриншотов можете посмотреть в - галерее посвященной игре.

Написал: admin 

19.11.05   Shadowbane : - Player vs. Player...

Сотрудники студии Shadowbane Team наконец-то решили пойти навстречу многочисленным просьбам фанатов. На днях стало известно, что в глобальной онлайновой RPG Shadowbane наконец-то появится столь любимый народом режим Player vs. Player. Но и тут разработчики решили схитрить. Они сочли, что начинающие герои еще не готовы к такому серьезному испытанию как битва с живым противников. Поэтому к разборкам со своими коллегами по игре будут допускать лишь тех, чьи персонажи перевалили за 40-й уровень.

Написал: admin 
 
все новости...
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru