домашняя | в закладки
     медиа обновления:
     новые статьи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
25.08.10 "Final Fantasy XIV" прев...
25.08.10 "SUN" - Soul of the Ulti...
25.08.10 "APB Online" - All Point...
14.06.10 "2 Moons" - или все же "...
14.06.10 "Atlantica Online" - вст...
     горячие форумы:
Topic:  Pillars of Eternity
Replies:  MmoGamer
Topic:  Могу ли я писать?
Replies:  Ленивый Снеговик
Topic:  Darkfall Online : -
Replies:  Besprosypny Number
Topic:  Войны Хаоса и Порядк
Replies:  MmoGamer
Topic:  Конан
Replies:  MmoGamer
Topic:  планшет
Replies:  MmoGamer
Topic:  ПвП по полной програ
Replies:  savokgear
     top 10 MMORPG:

Расширенный поиск
основные разделы сайта:
дождались релизов:
2 Moons / Dekaron
Age of Conan
Aion Online
Alganon Оnline
Allods Online
Anarchy Online
All Points Bulletin
ArchLord
Atlantica Online
Cabal Online
Champions Online
City of Heroes
CrimeCraft
D&D Online
Dark Age of Camelot
Dark and Light
Darkfall Online
Dawnspire
EvE Online
EverQuest
EverQuest II
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Granado Espada
Guild Wars
Hero Online
Horizons
Last Chaos
Lineage II
Lord of the Rings Online
Mortal Online
Perfect World
Pirates Of The Burning Sea
PlanetSide
Point Blank
R2 Online
Rappelz Online
Requiem Online
RF Online
Runes of Magic
RYL: Risk Your Life
Silkroad Online
Sphere
Star Wars Galaxies
S.U.N. Online
The Saga of Ryzom
Ultima Online
Vanguard
Warhammer Online
World of Warcraft
будем ждать?
Black Prophecy
Earthrise
Gods and Heroes
Hero’s Journey
Huxley
Jumpgate Evolution
Kaos War
Star Wars
Syndicates of Arkon
Vindictus
мы рекомендуем:
подписаться:
На получение новостей!
Подписаться письмом
MMORPG - Онлайновая Нирвана
мы рекомендуем: сегодня: 20 February, 2020,
отзывы

02.03.09   Tabula Rasa : R.I.P.

Издатели из NCsoft сдержали свое слово – с 1 марта прекратили работу игровые сервера MMOG Tabula Rasa. О грядущем закрытии проекта, который так и не смог стать прибыльным, было объявлено прошлой осенью. С января все обитатели Tabula Rasa могли играть совершенно бесплатно. Последний день существования проекта разработчики решили отметить своеобразно. Они организовали массированную атаку пришельцев на человеческие поселения, которая, судя по всему, и должна была символизировать конец Tabula Rasa. Кто следующий?

Написал: admin 

24.02.09   Tabula Rasa : слияние серверов...

Представители NCsoft официально сообщили, что сегодня состоится слияние серверов MMORPG Tabula Rasa. Американские реалмы Pegasus, Orion и Cassiopeia будут объединены в один сервер - Hydra. Европейский сервер Centarus в слиянии не участвует. Процесс слияния займет двое суток и это вызвало волну негодования среди игроков, поскольку смысл слияния непонятен, учитывая то, что 28 февраля проект будет закрыт – знают только сами разработчики.

Написал: admin 

11.02.09   Tabula Rasa : жертвы...

Расположенный в Брайтоне, Великобритания, европейский офис NC West (подразделение NCsoft, отвечающее за американский и европейский рынки) отправлен в отставку практически в полном составе. Рабочих мест лишились семьдесят человек, количество оставшихся поддерживать работоспособность компании неизвестно. Главной причиной сокращения называют провал MMORPG Tabula Rasa, в результате чего NCsoft понесла серьезные потери и вынуждена теперь экономить на персонале.

Написал: admin 

27.01.09   Tabula Rasa : объединение серверов

NCsoft сообщила, что все сервера MMORPG Tabula Rasa будут объединены до официального закрытия игры. Игроки могут не переживать за своих персонажей, поскольку разработчики обещают объединить базы данных с четырех серверов в одну. На едином сервере у каждого игрокам будет 16 слотов персонажей. Все имущество, инвентарь и оружие будет перенесено. Точная дата объединения пока не известна.

Написал: admin 

20.01.09   Tabula Rasa : поезд пришел в тупик

Грядущее (28 февраля) закрытие MMORPG Tabula Rasa вызывает вполне понятное желание разобраться в причинах краха этого многомиллионного проекта (есть мнение, что бюджет игры составил порядка $100 млн.). Практически одновременно в Сети появились два мнения на сей счет от людей, которые не работали непосредственно над Tabula Rasa, но являлись сотрудниками NCsoft и в той или иной степени были в курсе дел. Оба сейчас уже не связаны с корейской компанией, поэтому могут себе позволить говорить свободно. Что добавляет их свидетельствам ценности.

Написал: admin 

16.01.09   Tabula Rasa : я бы с удовольствием

На сайте Gamedaily появилось интервью с Ричардом Гэрриотом, лишь недавно вернувшимся из космического полета. Легендарный геймдизайнер считает, что решение о закрытии MMORPG Tabula Rasa было преждевременным - проект только-только набрал критическую массу пользователей (после того, как стала бесплатной - прим. ред.), которые при дальнейших финансовых вливаниях от издателя обеспечили бы игре жизнь. Но он понимает логику NCsoft, предпочетшей вложиться в новые и более перспективные проекты. На вопрос, не собирается ли он вновь заняться разработкой, Ричард ответил утвердительно. Причем это не обязательно должна быть многопользовательская игра: он с удовольствием взялся бы за создание новой части Ultima для консолей нового поколения, если вдруг у владеющей правами Electronic Arts возникнет такая идея.

Написал: admin 

13.01.09   Tabula Rasa : вышло новое дополнение

До закрытия Tabula Rasa осталось чуть больше месяца, однако разработчики не перестают радовать игроков новыми дополнениями. Сегодня вышел очередной крупный аддон, который вводит в игру Землю, массовые PvP-баталии, эпический инстанс Caves of Donn. Почему разработчики не выпускали подобные аддоны, когда у проекта еще был шанс остаться на плаву – остается загадкой.

Написал: admin 

22.12.08   Tabula Rasa : стала бесплатной...

Не так давно NCSoft сообщила, что MMORPG Tabula Rasa прекратит свое существование уже в феврале следующего года. С этого момента, разработчики начали радовать игроков разнообразными улучшениями и нововведениями. Так пару дней назад стало известно, что совсем скоро выйдет патч 1.6, который введет в игру мехов и PAU. Сегодня разработчики сообщили еще одну приятную новость - Tabula Rasa стала полностью бесплатной. Старым игрокам нужно всего-навсего продлить свою учетную запись. Новичкам необходимо обратиться в техподдержку NCSoft и получить специальный ключ.

Написал: admin 

22.11.08   Tabula Rasa : отойдет в мир иной...

Уход Ричарда Гэрриотта (Richard Garriott) из компании NCsoft, как и предполагало все пресвященное игровое сообщество, стал финальным аккордом в недолгой жизни MMO-игры Tabula Rasa. Несколько недель назад представители NCsoft брызгали слюной и убеждали народ, что все в порядке и никто закрывать игру не собирается, но реальность оказалась куда более жесткой.

Написал: admin 

12.11.08   Tabula Rasa : Ричард Гэрриот покинул компанию NCsoft

Tabula Rasa осталась без своего рулевого. Сегодня один из самых знаменитых девелоперов(в прошлом) на всем белом свете Ричард «Lord British» Гэрриот (Richard Garriott) с прискорбием сообщил, что покидает компанию NCsoft. Скрытого смысла в этом увольнении можно не искать. Ричард в письме к игрокам Tabula Rasa открыл свою душу и признался, что всему виной его недавний полет в космос, о котором вы наверняка наслышаны.

Написал: admin 
 
все новости... Читать дальше... [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ][ 5 ] >>
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru