домашняя | в закладки
     медиа обновления:
     новые статьи:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
28.02.13 Эпизод 9: Rising Force н...
30.08.12 Звездный Воитель: 1000 р...
30.08.12 Открытое бета-тестирован...
30.08.12 Противотанковый бой От A...
30.08.12 Зов Бездны От Agregator...
25.08.10 "Final Fantasy XIV" прев...
25.08.10 "SUN" - Soul of the Ulti...
25.08.10 "APB Online" - All Point...
14.06.10 "2 Moons" - или все же "...
14.06.10 "Atlantica Online" - вст...
     горячие форумы:
Topic:  Pillars of Eternity
Replies:  MmoGamer
Topic:  Могу ли я писать?
Replies:  Ленивый Снеговик
Topic:  Darkfall Online : -
Replies:  Besprosypny Number
Topic:  Войны Хаоса и Порядк
Replies:  MmoGamer
Topic:  Конан
Replies:  MmoGamer
Topic:  планшет
Replies:  MmoGamer
Topic:  ПвП по полной програ
Replies:  savokgear
     top 10 MMORPG:

Расширенный поиск
основные разделы сайта:
дождались релизов:
2 Moons / Dekaron
Age of Conan
Aion Online
Alganon Оnline
Allods Online
Anarchy Online
All Points Bulletin
ArchLord
Atlantica Online
Cabal Online
Champions Online
City of Heroes
CrimeCraft
D&D Online
Dark Age of Camelot
Dark and Light
Darkfall Online
Dawnspire
EvE Online
EverQuest
EverQuest II
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Granado Espada
Guild Wars
Hero Online
Horizons
Last Chaos
Lineage II
Lord of the Rings Online
Mortal Online
Perfect World
Pirates Of The Burning Sea
PlanetSide
Point Blank
R2 Online
Rappelz Online
Requiem Online
RF Online
Runes of Magic
RYL: Risk Your Life
Silkroad Online
Sphere
Star Wars Galaxies
S.U.N. Online
The Saga of Ryzom
Ultima Online
Vanguard
Warhammer Online
World of Warcraft
будем ждать?
Black Prophecy
Earthrise
Gods and Heroes
Hero’s Journey
Huxley
Jumpgate Evolution
Kaos War
Star Wars
Syndicates of Arkon
Vindictus
мы рекомендуем:
подписаться:
На получение новостей!
Подписаться письмом
MMORPG - Онлайновая Нирвана
мы рекомендуем: сегодня: 11 April, 2021,
отзывы

18.12.13   Warhammer Online : Warhammer Online закрывается!

Написал: Selestina 

30.09.10   Warhammer Online : пытаются вернуть героев...

В честь двухлетнего юбилея MMORPG Warhammer Online, о котором мы писали ранее, разработчики снова развернули кампанию по возвращению старых подписчиков в игру. Согласно ее условиям, все геймеры, чьи учетные записи были неактивны минимум 90 дней, вплоть до 11 октября могут совершенно бесплатно зайти в мир игры и провести там 2 недели! Разумеется, у них сохранится доступ ко всем созданным ранее персонажам, их экипировке и т.д.

Написал: admin 

30.06.10   Warhammer Online : опять меняет хозяев

Официальный сайт MMORPG Warhammer Online сообщает о том, что издательство GOA передало компании Mythic Entertainment все права и сервисы по распространению и поддержке европейской версии игры. Это значит, что компания-разработчик теперь полностью отвечает за проект от начала до конца. Серверная часть Warhammer Online уже начала плавный «переезд» на сервера Mythic Entertainment, а полностью процесс должен быть завершен до 6 июля.

Написал: admin 

26.03.10   Warhammer Online : отдают бесплатно

Несмотря на не плохой старт, сегодня дела у MMORPG Warhammer Online идут не слишком хорошо. Поэтому ЕА и Mythic приходится ломать голову над тем, как привлечь игроков в виртуальный мир.

На этот раз издатели решили раздавать Warhammer Online бесплатно. Да-да, доступ к клиенту MMORPG будет абсолютно свободным. Фанатам останется лишь регулярно вносить абонентскую плату. При этом тем, кто купит WO на диске или через один из сервисов цифровой доставки, ЕА и Mythic подарят месяц бесплатной игры.

Написал: admin 

30.11.09   Warhammer Online : потери...

На официальном сайте американской версии MMORPG Warhammer Online разработчики сообщили о том, что со 2 декабря этого года стартует акция по бесплатному переносу персонажей с сервера Dark Crag на Gorfang или Volkmar, и Phoenix Throne на Iron Rock или Badlands соответственно. Традиционный в таком случае 20% бонус к получаемому опыту и известности в первые недели после переноса прилагается. Подобная ситуация уже очень хорошо знакома геймерам и означает только одно: в ближайшем будущем названные 2 сервера будут сокращены в виду малой популярности.

Написал: admin 

23.11.09   Warhammer Online : бесконечно - бесплатно!

Некоторое время назад мы писали, что американская и европейская варианты MMORPG Warhammer Online перешли на давно ожидаемую многими «бесконечную бесплатную пробную версию». Как сообщает официальный сайт русской версии игры, теперь и отечественный вариант подключился к остальным! Теперь геймеры на русскоязычных серверах могут создать себе персонажа любой расы и класса и свободно путешествовать по локациям и принимать участие в сценариях первого этапа игры (которых всего 4). При этом действует и ряд других ограничений: персонажам с бесплатной учетной записью будет закрыт доступ в столицу своей фракции и, соответственно, аукциону, а также запрещено пользоваться почтой.

Написал: admin 

09.11.09   Warhammer Online : меняет правила

В мире MMORPG Warhammer Online снова неспокойно. После отмены необходимости захвата фортов для того, чтобы открыть доступ к осаде вражеской столицы, атаки на главные города фракций Порядка и Разрушения стали практически постоянным явлением. Решив, что такое положение дел не слишком выгодно, а также пойдя навстречу большинству игроков, высказывавших явное неудовольствие по этому поводу, разработчики из Mythic Entertainment анонсировали на официальном форуме проекта ряд изменений в механизме осад столиц.

Написал: admin 

04.09.09   Warhammer Online : в третьей книге

Electronic Arts и Black Library Publishing анонсировали третью книгу по MMORPG Warhammer Online — Forged by Chaos. Если первые две — Empire in Chaos и Dark Storm Gathering — взгляд на основной конфликт игры с позиций Порядка, то новая книга перенесет читателей по другую сторону линии фронта. Причем, не партизаном, а самым настоящим исчадием Разрушения.

Написал: admin 

30.06.09   Warhammer Online : обновилась...

Компания Electronic Arts и студия Mythic Entertainment сообщили о добавлении новой зоны «Земля мертвых» во многопользовательской ролевой игре Warhammer Online Время Возмездия». На новых территориях разместятся пустыня Нехекхаран, зона Realm vs. Realm с десятками заданий, логова монстров и обширное подземелье, скрывающее шкатулку Душ. В зависимости от успехов, армия Порядка или армия Разрушения будут допущены к зоне королей Гробниц. Доступ получит армия, победившая в состязании «Пробуждение королей Гробниц». У победителей будет 24 часа на поиск сокровищ, сражения с многочисленными монстрами и обследование Земли мертвых.

Написал: admin 

09.06.09   Warhammer Online : классовая борьба подождет

Разработчики MMORPG Warhammer Online решили повременить с некоторыми планировавшимся изменениями классов и игровой механики и потому исключили их из патча 1.3. Продюсер Адам Герошовитс опубликовал на официальном форуме игры сообщение, в котором разъяснил позицию девелоперов по данному вопросу.

Написал: admin 
 
все новости... Читать дальше... [ 1 ][ 2 ][ 3 ][ 4 ] ... [ 10 ] >>
Copyright © mmogaming.ru
2000 - 2012
По всем вопросам,
в том числе и по вопросам
размещении рекламы - писать:
admin@mmogaming.ru
Рейтинг@Mail.ru